Les championnats de France de Rugby des lycées agricoles

Le Mercredi 27 mars 2019, les cadets, juniors garçons et juniors filles ont disputé les finalités du championnat de France des lycées agricoles au lycée de Saint-Germain-en-Laye (78).

Les juniors garçons ont terminé à la 6ème place de leur compétition. Bravo et merci aux juniors du lycée qui nous quitteront à la fin de l année et qui se sont défendus avec courage durant cette compétition.

Les cadets garçons terminent aussi à la 6ème place mais avec beaucoup de volonté et d’envie jusqu’au coup de sifflet final.

Les juniors filles ont joué la finale de leur catégorie contre le lycée de Pau. Ce fut du beau rugby avec 2 belles équipes mais malheureusement nos filles se sont inclinées et terminent donc vice-championnes de France. Félicitations !!!

Retrouver tous les scores de cette journée sur le site un site dédié à l'association sportive du lycée.

Par ailleurs, 3 filles du lycée du Chesnoy ont été sélectionnées en l'équipe de France des lycées agricoles : Morgane FOREST, Élora PETITGENET, Clémence DUGUET

3 garçons du lycée sont pré-sélectionnés en l'équipe de France des lycées agricoles : Baptiste VALTAT, Liam BATISSE, Pierre NICOLAS. Ils sauront la semaine prochaine s'ils sont sélectionnés.