Vente d'agneaux en direct

Vente d'agneaux en direct

L'exploitation agricole du Lycée du Chesnoy possède une troupe de 500 brebis de race Ile de France qui produisent chaque année environ 700 agneaux Label Rouge.

Dans sa volonté de promouvoir le développement local, l'exploitation a décidé en 2012 de se lancer dans la vente directe de viande d'agneau. Les différentes ventes que nous organisons s'adressent à tous.

La viande est vendue en caissette contenant un demi-agneau (8 à 9 kg de viande) entièrement découpé. Les dates de réception des caissettes sont fixées à l'avance et sont toujours des vendredis.

Toute commande doit avoir lieu au moins 15 jours avant chaque date.

 

Cette année, pour l’instant, nous proposons deux dates de vente :

DATES SUPPLÉMENTAIRES

 

Nous vous communiquerons d’autres dates dès qu’elles seront définies.

 

La viande est vendue au prix de 13,50€/kg TTC et un acompte de 40€/caissette est demandé à la commande, le solde étant payé le jour de la réception de votre colis de viande et ajusté au poids précis de la caissette.

 

La réception des caissettes a lieu au lycée, dans la cour d'exploitation, entre 13h30 et 17h30.

 

Nous vous proposons également une caissette au contenu légèrement modifié. En effet, vous pouvez choisir qu'une partie de la viande de la caissette (poitrine) soit transformée en 1 kg de merguez. Le tarif de cette caissette contenant des merguez est de 14€/kg. Le poids final de la caissette reste compris entre 8 et 9 kg.

 

Enfin, nous vous proposons également des colis de 5 kg de merguez d'agneau au prix de 60€ le colis (soit 12€/kg).

 

Vous pouvez dès à présent passer commande :

 

 

Nous Contacter


Exploitation agricole du Chesnoy

 

2190 Avenue d'Antibes

45200 Amilly

Tél : 02 38 89 80 00
Fax : 02 38 89 80 19